藤本なおよさん(ローカーボ料理研究家)

(第60回 2018年07月02日)

第60回のゲストは、ローカーボ料理研究家、藤本なおよさん。

「ローカーボ」とは〝低糖質”な食事をとることで
健康的な身体を作る食事法のこと。
カロリーが低い=太らないという常識を覆す
新たな発想のダイエット方法です。

この「ローカーボ」を広めるために活動する藤本さん。
出会ったきっかけや想いについて伺います。


インタビュアー:ブル中野

新着インタビュー

J:COMチャンネルとは?

全国のJ:COM エリアで視聴可能の無料チャンネルです。お住まいの地域に密着した、様々な地域情報番組をお楽しみいただけます。J:COM対応物件にお住まいの方ならどなたでも無料でご覧いただけます。

全国のJ:COM チャンネルを地デジ11ch(下関エリアのみ12ch) に合わせてご覧ください。

J:COMのサービスエリア内にお住まいで、J:COMチャンネルをご覧になれない方は、サービスのお申し込みが必要です。